Tempo di lettura: < 1 minuti

Finisce con il pesante risultato di 5-0 la gara di andata della Semifinale di Coppa Italia di Promozione tra Modica e Resuttana San Lorenzo. Allo stadio Vincenzo Barone di Modica la formazione di casa, in festa dopo la vittoria del Campionato ottenuta in extremis vincendo lo scontro diretto con il Mazzarone, si impone con un largo risultato che ipoteca la finale.

Per i nerorosa allenati da mister Filippo Chinnici rimane il rammarico dopo un primo tempo nel quale sono state diverse e nitide le occasioni da goal, senza riuscire però a trovare la rete. Un blackout di venti minuti nel secondo tempo consegna ai rossoblu la possibilità di giocare la gara di ritorno (data ancora da definire) con un buon vantaggio, che obbliga il Resuttana San Lorenzo a sperare in un’impresa impossibile per la qualificazione alla finale.

Più incerto, invece, il discorso tra Leonfortese e Città di Comiso, con la formazione di Leonforte che chiude la gara di andata con la vittoria per 2-0.