Tempo di lettura: < 1 minuti

Non comincia con il piede giusto il campionato del Resuttana San Lorenzo. Dopo la soddisfazione per la vittoria nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia contro il Cus Palermo, i nerorosa incontrano la delusione di una partenza con sconfitta alla prima giornata di campionato. Contro la Parmonval finisce 2-1 per i padroni di casa, grazie alle reti siglate nel primo tempo da La Mattina e Cardinale. Non serve il goal di Giampiero Clemente che a due minuti dall’inizio della ripresa prova a dare la giusta carica ai suoi compagni di squadra riaprendo la gara con un preciso colpo di testa.

La squadra di mister Chinnici paga un primo tempo troppo timoroso, e nella ripresa non riesce a trovare il goal del pareggio, nonostante le diverse occasioni create che avrebbero potuto restituire maggiore fortuna al Resuttana San Lorenzo. La Parmonval conquista i primi tre punti in palio sul campo del Franco Lo Monaco di Mondello, mentre per i nerorosa adesso l’obbiettivo ritorna sulla Coppa: si giocherà infatti martedì la gara di ritorno contro il Cus Palermo, reduce dal successo fuori casa sul campo del Castellammare alla prima in campionato.