Eccellenza: Clemente regala il vantaggio, ma il Castellammare rimonta nel secondo tempo

Tempo di lettura: < 1 minuti

Continua il digiuno di punti in campionato per il Resuttana San Lorenzo. Dopo la vittoria in Coppa Italia contro la Parmonval, i nerorosa allenati da mister Filippo Chinnici non riescono a ripetersi nella gara valida per la quarta giornata del Girone A di Eccellenza, e contro il Castellammare arriva un’altra sconfitta.

Nonostante il vantaggio arrivato nel primo tempo, con uno splendido goal del capitano Giampiero Clemente, e seguito da due chiare occasioni per il raddoppio, prima con Saul che colpisce la traversa, e poi con Zammitti che trova una grande parata di Grimaudo, nella ripresa i padroni di casa crollano e perdono l’opportunità di portare a casa i primi punti della loro stagione. Per gli ospiti, la rete del pareggio porta la firma di Maltese, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, seguita poi dal bel tiro dalla distanza di Terranova che vale l’1-2.

La rete che chiude definitivamente la contesa arriva in contropiede e vale la doppietta per Maltese che supera a tu per tu Nanni Compagno.
Per il Castellammare arrivano i primi 3 punti del suo campionato, mentre il Resuttana a quota zero dovrà cercare il riscatto nella prossima partita in trasferta a Gela.