Tempo di lettura: < 1 minuti

Finisce con una vittoria dell’Akragas la gara valida per l’andata dei Quarti di Finale di Coppa Italia di Eccellenza tra gli agrigentini ed il Resuttana San Lorenzo. In casa del “gigante” i nerorosa di mister Vincenzo Giannusa accusano una sconfitta di misura, nella partita decisa dalla rete di Vitelli al 34′ del primo tempo. Una rete che decide i primi novanta minuti di questa sfida, ma che non condiziona in modo irreversibile il discorso qualificazione al turno successivo, visto che a distanza di quattordici giorni si attende il secondo atto, al Pasqualino di Carini, con in palio il passaggio alle Semifinali “regionali” della Coppa nazionale.

I nerorosa possono comunque uscire a testa alta dallo Stadio Esseneto, avendo affrontato una delle corazzate del girone, attualmente prima in classifica, e con ambizioni di vertice. Il risultato di 1-0 consegna una vittoria di misura all’Akragas, che costruisce molto, ma un pizzico di imprecisione ed una grande parata di Nanni Compagno tengono il risultato sul filo dell’equilibrio. Per il Resuttana San Lorenzo, invece, l’occasione più grande arriva sugli sviluppi di palla inattiva, con l’incornata di Marco Clemente che manda il pallone in rete: il goal viene poi annullato per una posizione di fuorigioco del centravanti palermitano.