Eccellenza, un buon Resuttana cade al Bruccoleri di Favara

Tempo di lettura: < 1 minuti

Una buona prestazione, soprattutto quella del primo tempo, per il Resuttana San Lorenzo che, nonostante questo, esce sconfitto dallo Stadio Comunale Giovanni Bruccoleri di Favara. La sfida valida per la diciassettesima giornata di campionato termina con il risultato di 2-0 per i padroni di casa che riescono a trovare la via del goal nel finale di entrambi i tempi di gioco.

La Pro Favara era un avversario ostico, con ambizioni di alta classifica, e questo era noto ai nerorosa che però rischiano di passare in vantaggio nel primo tempo con il tentativo di testa di Marco Clemente, che raccoglie il cross di Maniscalchi dopo una bella azione manovrata. Sono però i padroni di casa a sbloccare il risultato con la rete di La Piana al 43′, ed a uscire meglio dagli spogliatoi nel secondo tempo.

La rete che chiude la contesa arriva nei minuti di recupero della seconda frazione di gioco, quando Graziano sigilla il 2-0 finale.

Per il Resuttana San Lorenzo il successo contro la Parmonval viene dunque seguito da una sconfitta, mentre la Pro Favara continua la corsa con Enna e Akragas per la vittoria del campionato. I nerorosa saranno impegnati domenica prossima al Pasqualino di Carini contro la Mazarese.